segunda-feira, 22 de outubro de 2012

SEC Herveiras x Auto Viação Vale do Sol

No último domingo, dia 21, a equipe da SEC Herveiras realizou sua segunda partida no mês de outubro, recebendo a equipe de funcionários da empresa Auto Viação Vale do Sol. Numa bela manhã, as duas equipes realizaram bela confraternização, que após o jogo seguiu com um almoço e cervejada.
A partida foi bem jogada e totalmente favorável a equipe da casa, que mostrou amplo repertório de jogadas e conseguiu realizar uma das melhores partidas em casa no ano. O placar do primeiro tempo fechou em 6x1 para a SEC Herveiras. No segundo tempo, diminuiu um pouco o ímpeto das equipes e com apenas 30 minutos jogados, a pedido da equipe visistante foi encerrada a partida com o placar final de 9x2. Os gols da equipe herveirense foram de Andrézinho (3), Celinho(2), Mero(2), Ilson e Nenê.